Speisekarte

Von hausgemachten Maultaschen, über Käsespätzle bis hin zum Zwiebelrostbraten – bei uns erwartet Sie eine schwäbische, selbstgemachte und frische Küche.

Hausgemachte Flädle, Maultäschle oder Leberspätzle
in selbstgemachter Fleischbrühe (auf Wunsch mit Gemüsebrühe)
Schwäbische Käsespätzle
mit knusprigen Röstzwiebeln und einem Salatteller
Hausgemachte Wildschweinmaultauschen „Holzfäller Art“
mit Speck und knusprigen Röstzwiebeln an einer feinen Bratensoße und Salatteller
Paniertes Schnitzel aus der Pfanne (Schwein oder Pute)
mit Pommes frites sowie einem Salatteller
Schweinelendchen an feiner Pilzrahmsoße,
dazu hausgemachte Spätzle und einem  Salatteller  
Herzhafter Rostbraten
mit knusprigen Röstzwiebeln, feiner Bratensoße
und Bratkartoffeln, dazu ein Salatteller
Schwäbischer Rostbraten
mit knusprigen Röstzwiebeln, feiner Bratensoße
und Krautschupfnudeln, dazu ein Salatteller
„Sommer Cordon Bleu“ von der Pute
gefüllt mit Schinken, Tomate und Mozzarella, dazu Kroketten und einem Salatteller
Schweinerückensteak „Hawaii“
überbacken mit Schinken, Ananas und Käse,
dazu Pommes frites und einem Salatteller
Krautschupfnudeln
mit hausgemachtem Sauerkraut, wahlweise mit oder ohne Speck
Großer Salatteller mit Putenstreifen, Mozzarella Sticks oder Calamaris
Currywurst mit Pommes frites
Schweizer oder Schwäbischer Wurstsalat mit Holzofenbrot

Wir haben Sie mit unserem Angebot überzeugt?

Dann kontaktieren Sie uns gerne – wir freuen uns Sie im Landgasthof Lamm begrüßen zu dürfen.