Speisekarte

Von hausgemachten Maultaschen, über Käsespätzle bis hin zum Zwiebelrostbraten – bei uns erwartet Sie eine schwäbische, selbstgemachte und frische Küche.

Hausgemachte Flädle oder Leberspätzle
in selbstgemachter Fleischbrühe (auf Wunsch mit Gemüsebrühe)
Schwäbische Käsespätzle
mit knusprigen Röstzwiebeln und einem Salatteller
Hausgemachte Maultauschen „Holzfäller Art“
mit Speck und knusprigen Röstzwiebeln an einer feinen Bratensoße und Salatteller
Paniertes Schnitzel aus der Pfanne (Schwein oder Pute)
mit Pommes frites sowie einem Salatteller
Schweinelendchen an feiner Pilzrahmsoße,
dazu hausgemachte Spätzle und einem  Salatteller  
Herzhafter Rostbraten
mit knusprigen Röstzwiebeln, feiner Bratensoße
und Bratkartoffeln, dazu ein Salatteller
Großer Salatteller mit Putenstreifen, Mozzarella Sticks oder Calamaris
Toast „Hawaii“
Schinken und Ananas mit Käse überbacken, garniert mit frischen Früchten
Spanferkelrollbraten
an deftiger Zwiebelsoße, dazu hausgemachte Semmelknödel & einem Salatteller
Schweizer oder Schwäbischer Wurstsalat mit Holzofenbrot
Currywurst mit Pommes frites
Ein Paar weiße Bratwürste
an feiner Bratensoße und einem Salatteller

Wir haben Sie mit unserem Angebot überzeugt?

Dann kontaktieren Sie uns gerne – wir freuen uns Sie im Landgasthof Lamm begrüßen zu dürfen.