Speisekarte

Von hausgemachten Maultaschen, über Käsespätzle bis hin zum Zwiebelrostbraten – bei uns erwartet Sie eine schwäbische, selbstgemachte und frische Küche.

Hausgemachte Flädle, Maultäschle oder Leberspätzle
in selbstgemachter Fleischbrühe (auf Wunsch mit Gemüsebrühe)
Schwäbische Käsespätzle
mit knusprigen Röstzwiebeln und einem Salatteller
Hausgemachte Maultaschen „Hölzfäller Art“
mit knusprigen Röstzwiebeln, Speck, feiner Bratensoße und Salatteller
Paniertes Schnitzel aus der Pfanne (Schwein oder Pute)
mit Pommes frites sowie einem Salatteller
Schweinelendchen an feiner Pilzrahmsoße,
dazu hausgemachte Spätzle und einem  Salatteller  
Herzhafter Rostbraten
mit knusprigen Röstzwiebeln, feiner Bratensoße
und Bratkartoffeln, dazu ein Salatteller
Cordon Bleu aus der Pfanne (Pute)
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Kroketten und einem Salatteller
Schweinerückensteak
an pikanter Paprikasoße, dazu Pommes frites
und Salatteller
Großer Salatteller mit Putenstreifen, Mozzarella Sticks oder Calamaris
Ein paar weiße Bratwürste
an feiner Bratensoße, dazu ein Salatteller
Schweizer oder Schwäbischer Wurstsalat mit Holzofenbrot

Wir haben Sie mit unserem Angebot überzeugt?

Dann kontaktieren Sie uns gerne – wir freuen uns Sie im Landgasthof Lamm begrüßen zu dürfen.