Wir über uns

Ich, Hans Günther und meine Frau Maria sind nun schon seit September 1990 die Wirtsleute dieses Hauses. Das Lamm wurde jahrzehntelang  von meinen Eltern als gemütliche Dorfgaststätte geführt und diese Tradition werden wir zusammen weiterführen. Das Gebäude ist neu, aber vieles der alten Traditionen haben wir für Sie erhalten und möchten, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Erst 2016 haben wir das Lamm modernisiert und eine Atmosphäre zum Genießen geschaffen.

Wir sind bestrebt, Ihnen gutes Essen und Trinken zu servieren und setzen dabei auf die Qualität aus unserer Region. So beziehen wir unsere Fleisch- und Wurstwaren von der Metzgerei Heinrich in Melchingen. Das Wild stammt aus unseren schönen Salmendinger Wäldern und beim Salat setzen wir auf Frische und Vielfalt. Auch unser Bier kommt aus der näheren Region. In der Bergbrauerei in Ehingen-Berg werden verschiedene Bierspezialitäten gebraut. Dabei achtet sie darauf, Rohstoffe aus der näheren Umgebung und aus kontrolliertem Anbau zu verwenden.

Eine ganz lange Tradition hat unser hauseigener, selbstgebrannter Schnaps. Seit über 100 Jahren können wir aus unserem eigenen Obst ohne Zusätze in unserer altertümlichen Kellerbrennerei ein bekömmliches, gutes Zwetschgen-, Obst- und Mirabellenwasser herstellen.

Schön, dass Sie uns auf unserer Website besuchen – und bis bald in Salmendingen!

Ihre Familie Bailer
Hans, Maria, Jana und Lea Bailer