Über uns
Herzlich willkommen im Landgasthof Lamm in Salmendingen!
In den letzten Jahren hat sich der Landgasthof Lamm äußerlich verändert. Modernisierte Räumlichkeiten, ein neues Design und auch neue Gesichter. Was sich jedoch nicht verändert hat, ist unser Grundsatz: Qualität trifft Tradition.
Qualität bedeutet für uns, Ihnen frische, saisonale Lebensmittel anzubieten. Bei uns finden Sie eine authentisch-schwäbische Küche. Von Fleisch- und Gemüsebrühe, Braten- und Pilzrahmsoße, Kräuterbutter über Flädle, Salate, Spätzle, Kroketten bis hin zu Maultauschen: selbstgemacht. Und das schmeckt man! > Zur Speisekarte hier entlang
Der Einklang zwischen Mensch und Natur ist uns wichtig. Auch deshalb beziehen wir unser Fleisch von der Metzgerei Heinrich in Melchingen. Diese legt, ebenso wie wir, Wert auf artgerechte Tierhaltung und Regionalität. Unser Wild stammt aus den Salmendinger Wäldern und viele unserer Produkte beziehen wir von regionalen Lieferanten.
Tradition bedeutet für uns auch, Bestehendes zu nutzen. Dazu gehört beispielsweise unser Gewölbekeller mit Kupferkessel, in dem wir ohne Zusätze unser Obst aus dem Garten in einem zweistufigen Verfahren zu Schnaps brennen. Neugierig? Unseren Schnaps können Sie als Digestif probieren oder für zu Hause erwerben.
Sie planen eine Feierlichkeit? Ob Geburtstag, Taufe, Kommunion, Konfirmation oder goldene Hochzeit. Wir stellen für Sie ein individuelles Menü zusammen. Sprechen Sie uns gerne an.
Ganz neu: Tradition trifft Gemütlichkeit. Das „alte Lamm“, das ursprüngliche Bauernhaus und Restaurant von 1841, haben wir zu 3 komfortablen und modern eingerichteten Ferienwohnungen umgebaut, die ab Juni 2022 gemietet werden können.
> Zu den Ferienwohnungen hier entlang
Wir freuen uns Sie bei uns begrüßen zu dürfen!
Hans, Maria & Lea Bailer mit Team